Она мечтала

Она ночью и днём
Спешила к нему
Под солнцем, дождём,
В стужу, жару.

Всё мечтала побыть
Наедине.
Просто видеть, любить
Наяву, не во сне.

Трепетала в душе,
И, надежду тая,
С милым рай в шалаше,
И в любые края.

Никогда ни о чём
Не просила, ждала.
Только слёзы ручьём
Под подушкой лила.

В безответной любви
Сердце стонет, кричит.
Как его не зови,
Он молчит.
Он молчит.


21.12.2004 год.


Рецензии