Решение формулы

Как лунного света жажда
Объята искомой полостью -
Для влажных пустот,
Душами и взаимно,
Как именем,
Вне знамени
- Наполняется каждый,
Над зеркалом
Черного российского года.
Счастье мое,
Любовь это вне... -
Давай мы случимся,чем можем,
Над неодносложным,
Над физики и беллетристики
Тонкими яствами. -



Государство и патриотизм
В огне
Новых весенних костров,
Над непрожитых жизней пашнями, -
За пороками телеслов
Опповергнутого вчерашнего
Безначальным зим. -

Давай

Мы

Любовь утвердим,

Единственным

Настоящим,


Необходимая.


Рецензии