Природа весеннего края
Влетают птицы к нам в края,
Почти уж травка зеленеет,
И вижу птиц не только я.
Давайте вместе радоваться свету,
Читать молитвы по утрам,
Уже не за горами лето -
Любви природные дара.
Каждое утро между делом
Приходим в церковь во дворах,
Уже растаял снег небелый,
И ожила ветвей кора.
Какой красивый листик распустился -
Пока что ранний цветик на земле,
Цветок подснежника раскрылся -
Пока на холоде, а не в тепле.
Весна порывом побеждает,
Окончена зимы пора,
И ангелов лесные стаи
Поют листком календаря.
Нет, мне не грустно ничуть ни мало,
Я радуюсь прохладным дням,
И накрываю одеялом,
Периной мягкою земли луга.
Каждое утро небо голубеет,
Влетают птицы к нам в края,
Поля уж хлебами засеяв,
Отец устал, и мать моя.
Свидетельство о публикации №123031708753