Уже не те герои, что когда-то

Уже не те герои, что когда-то,-
Всё больше мелковаты, жидковаты,
Хотя бывают очень даже в теле...
Возможно, просто измельчали цели?

И время любит пошутить порою,-
Подсовывая вот таких героев...


Рецензии