Волна
И солнце застряло в пути,
Кругом серые тучи
Прольются дождём в ночи,
Люблю я звуки прибоя,
Гудящий вокруг океан,
Уносит мои он тревоги,
Надежду несёт пеликан,
Расправив длинные крылья,
Парящий над тёмной волной,
Несёт он в своей пелике
Радужный счастья глоток.
Свидетельство о публикации №123031708734
Галина Калюжная 26.03.2023 18:44 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 26.03.2023 19:17 Заявить о нарушении