Где-то на дне бокала его судьба...
Тонет в коньячном спирте мечта о счастье.
Скоро он позабудет её глаза,
Полностью оказавшись у Вакха в власти.
Скоро печаль рассеется, словно дым,
В странный мираж погрузится с головою
Слабый и неразумный Адамов сын,
Что расплатился в баре своей любовью.
Где-то звонит с надеждой его смартфон,
Тщетно стремясь вернуть человека к людям,
Но на Олимпе строг и суров закон:
Прежним, кто был у Вакха, уже не будет.
Свидетельство о публикации №123031708676