Подари

Подари мне свой ангельский свет,
Подари мне волшебное лето,
Первый свой поцелуй,
Под звучание любимых куплетов.
Подари свои чувства без спроса,
Подари свои слёзы...
Нежный свой поцелуй...
Подари мне любовь...
Подари мне любовь если сможешь...?!

29 января 2023


Рецензии