История о фингале

Второго раунда финал,
И резвый гонг звучал победно,
У рефери алел фингал,
Он нам историю поведал.

Рассказ:два дня тому назад,
А может три, забыл теперь я
Жена вбежала вся в слезах,
Хук справа - я целуюсь с дверью.

Как оказалось- я нахал!
Мирились, пили чай на кухне,
Жена узнала - я сказал
Соседке нашей " Ах ты, кукла!"


Рецензии
Землячка!Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   18.03.2023 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.