Далёкий остров
С душою снова грусть заплёл, тоской немой в ночи продлится.
Надежды слабый огонёк в полоске алой исчезает.
Одна мечта, как мотылёк, красиво в воздухе порхает.
Счастливым стать совсем не просто…и в сердце новая весна.
Находишь свой далёкий остров, но добираешься из сна.
Мечтой спасаю сердце только, зовут бездонные глаза.
Но не моя ты счастья долька! И не бывают чудеса.
Темнеет быстро в тишине, но ждёт бессонница и радость.
Ты поцелуй подаришь мне и только жить, любя, осталось.
Далёкий остров из мечты, а сон не знает расстояний.
Такую близкую, как ты, ищу в разлуке без свиданий.
Свидетельство о публикации №123031708490