Корабелы

   28 КОРАБЕЛЫ

С бренди ли потихоньку под иконкой сбрендили?
Наложив на SOS вето, соседей сживали (не сжевали?) со света.
Корабелы Невы (кто раб белых ?), не вы выбирали в единственном туре,
А просто - опрос тот, на котором вбирали в себя до хера воинственной дури?
Ибо лишён, не считая лишь жён, на галере раб роста,
потому этот насос, не потонув, походит (при любой погоде) на SOS...


Рецензии