Несломленные

Удивительные люди
Среди серенькой толпы
Что же сделали по- сути
Доказали,не глупы

Доказали,как сказали
Что не сделают,как все
Свою правду отстояли
Стоя на белой полосе...

Не сломили их чужие
Мысли вслух и  уговоры
Люди жалкие и злые
Поликлиник коридоры

Не сломили их болезни
Неуверенность и страх
Мысли,что подводят к бездне
Думы,что чуть - чуть и крах

Не сломили их родные
Что давно успели сдаться
На работах все крутые
Что привыкли прививаться

Не сломили холод,ветры
Слякоть,крепкие морозы
Министерские конверты
И различные угрозы

Несломленные герои
Перестали всех бояться
Словно храбрецы из Трои
Ими стоит восхищаться!


Рецензии