Значение Судьбы
Землю покинуть не поняв
Что Свет Творца всего дороже -
Освабодишься, лишь приняв!
К чему ненужные аспекты
И теоремы без Любви
Образование, респекты
Ведь всё заложено внутри!
Открытый доступ тем, кто ищет
Образование Души
Пускай трёхмерный ветер свищет
Жизнь без стремленья не прожить!
Душа, спустившись с поднебесья
Стремиться всё же целиком
Пройти сквозь дебри мракобесься
Вернуться снова в Отчий Дом!
У каждого своя дорога
Что называется Судьбой
Смысл в значении - Суд Бога
Бывает путь сей не простой!
Как бы то ни было, но всё же
Линия общая видна
Коль жизнь труднее, значит сможет
С Судьбою справиться Душа!
Уроки разные проходим
Но цель у всех у нас одна
При жизни Счастье здесь находим
Если Судьба в Любви дана!
Неважно, где мы начинаем
Судьбу мы можем поменять
Коль смысл жизни осознаем
Познаем Божью Благодать!
Свидетельство о публикации №123031708468