Я о тебе, мой милый, не скорблю
Ты выжег всё. Осталось пепелище.
Ведь знаешь сам, не гоже королю,
Свою любовь растрачивать на нищих.
И я живу. Средь выжженных полей.
В душе оставшись, вечным погорельцем.
Достойнейший. И «голубых кровей».
Тебе к лицу клеймо «рабовладельца»
И я не первая у бездны на краю.
Отверженная. Брошена в темницу.
Я о тебе, Любимый, не скорблю.
Скажи одно. Тебе спокойно спится?
Свидетельство о публикации №123031708439