Ничто не вечно под луной

Дни неумолимо быстро бегут,
и гонят тоску за собой.
На небе те же облака плывут,
а свет меняется с тьмой.

Жизнь продолжает вперёд идти,
но увы, нет тебя на земле.
Нигде родных глаз мне не найти,
погасли, как в небе след от звезды.

На сердце нет спокойствия,
теперь только вопросы одни.
Почему так мало ещё пройдено,
а уже потушили огонь души.

"Ничто не вечно под луной",
сказала мне сестра когда-то...
Теперь я ощущаю смысл слов иной,
что в нашей жизни всё безвозвратно...

21.35. 17.03.2023


Рецензии