Ветер Февральский
Словно ворожит метель и ночную стужу.
Вихри снега клубятся упруго:
Выше крыш, выше ёлок,
выше колокольни звонкой.
Мол, на дворе ещё хозяин: Февраль!
Ветер Февральский воет и воет за окошком протяжно.
Въюжит и въюжит умелец могучий, искусно заметая душевные раны влюблённых,
как следы на снегу.
Нет, не в дамёк: Февралю,
что пора снимать зимнюю шубку.
Что Март - месяц весенний,
Вновь и вновь о любви нам будет гласить.
17 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031708398