Закомкованы люди в гранулы

закомкованы люди в гранулы,

заишачены под седлом,

окольцованы безлапотные,

похороненные под крыльцом,

крылья черные ворон выдернул,

острый клюв положил в ломбард,

голыдьбой был съеден побитою,

чернота лишь звонит в набат.


Рецензии