Не угодить бы под обстрел

«Не угодить бы под обстрел.
Как непутёвый кур в ощип.
К тебе привыкнуть не хотел.
На сердце, надевая щит.
От перекрестного огня,
Спасенья нет. Бежать. Бежать.
Но, безоружного меня,
Ты в спину будешь добивать...
И, раз уж Бог меня не спас,
Ну, хорошо. Пусть будет так»...
Подумал по дороге в загс.
Закоренелый холостяк.


Рецензии