повесть о нас

нет ничего печальнее
дня, когда мы познакомились
двадцать какого-то мартобря
двадцать какого-то года
зимних морозов этих
закатного солнца этого
не было не было не было
ты любила курить и не меня
я любила стелиться в ноги
ничего себе как же так
я теперь тебя вижу во многих
но потом истории кончились
стены квартир о нас забывают
слезы под веками медленно множились
а я даже не представляла, что такое бывает
здесь же всё о тебе
каждая строчка
среди ночи и многоточий
просто знай - есть записка,
где мой кривой почерк
синей ручкой по белой бумаге
я люблю тебя
очень
даже на расстоянии


Рецензии