Шоссе. трава...

Шоссе, трава, над головой луна,
Я не права, что ухожу одна,
Я не права, что не могу забыть,
Другого, с кем хотела б быть.

Прости, посмела я околдовать,
И не успела главного сказать,
Я не хочу, чтоб ты страдал любя,
Еще уйти не поздно от тебя.

И если ты не можешь другом быть,
То лучше уж тебе меня забыть,
Я знаю, трудно, но ведь не у нас,
Пути другого именно сейчас.

Я знаю, трудно, пауза нужна,
Возможно нам поможет вдруг она,
И мы увидим свет в тоннеле том,
Где разглядим любовь с тобой вдвоем.


Рецензии