Not Any

 As only FBI
 as KGB  -  1
 wanted  to share

 with jelosity of the Biden
 I see that in 2024-2025
 He  - is getting
   out

 The Morning of Star !
 The Brother from Name


 It becoming to sway
 1000 - всу
 Я -доберусь - до Зелеградского-еврея !  "
 Ни будет ни правды , н и будет расстрелла
 
 - Тебя -сука - возить будут в клетке !    -   Сука - добился !

  Колеса проскмальзывают  , 
" Столовая - имени в. жирика  " - УМЦИФ - вжучить , как следует - ?
.
  Зачем Вы - подгоняете народ-Ъ  -  на  Болотную -  - ?? ? - Вопрос
к - Путькину - из области 

 And way U'got
 Und what  u see

  You must to Save
 the staff as strangers
  as niggers who-s working outside

 - The f-k system faid     it
   
   Say to the dude as   Mr, Putin-g s
  Порадовал - Тебя - ? -  ??

  -  Всё там-ни так как с
 аимерами

 в плен 19-21 настолько
 пропадают - а не хер в шланшет играть-то было

 -  Путя ! 
    Ты- уж  , уходишь 

   Найдется мразь 

  - Кто видишь Переемником
   Ни-уберечь теперь - ни - вынудить - РФ the -territorits

  - Ли-ш ь  .   Т-Ы   
 
   

 

 


Рецензии