Слово учителям

Не зря назрел вопрос о будущем России,
Согласен каждый человек без слов.
Учитель! Ты - наставник поколений,
Своих воспитанников, учеников.            

Ценнейший дар страны в твоих руках:
Все сыновья и дочери России.
Всё вынесешь ты на своих плечах -
Учитель! Педагог! Мессия!

Во всем тебе помощник — знаний клад,
И Божий Дар! Его отнюдь не занимать!
Всем доброту, заботу, мудрый опыт
Спешишь ты благодарно передать.

 И будет лучшим поколение России,
И благородным, как в былые времена!
Труды учителя - труды святые,
 Храни вас Бог! И процветай страна!


Рецензии