Стихотворение Как же трудно мамой быть

Как же трудно  мамой  быть,
Надо утром, спозаранку,
Всю посуду перемыть,
И расставить по порядку,

Надо завтрак приготовить,
Молока накипятить,
И конечно,  сдобу к чаю ,
Обязательно купить

Много дел у хрупкой мамы,
Многое сама  вершит,
Только  нет у мамы  нрава,
Чтоб саму себя  любить

Надо мамам исправляться,
Убегать скорей  в  салон,
Чтобы там уж сил набраться,
И  красивой  быть  потом

Много разных дел у мамы,
Ей за день  их не успеть,
Только помнить надо мамам,
Красоту свою беречь

Ведь детишки повзрослеют,
Создадут свою семью,
А мамуля - дорогая,
Процветать должна в "раю"

Как же мамам не хватает,
Места, время  на мэйкап,
Только лишь  подруги знают,
Что без  грима - ей  ни  как...

Призываю всех мамулик,
Отложить  домашний быт,
Уделить себе - родной,
Время  в спешке непростой

Позабыть  о  мелочях,
А  радеть о секс - вещах,
Дома  в топике ходить,
Дабы  бы мужу  угодить

Не халатом  покорять,
А блистать уж новизной,
Пеньюара    пышнотой,
И застёжкой непростой,


Чтобы милый удивлялся,
Долго  вами восхищался,
Вас любил и обожал,
Сто лет  ликом созерцал


Рецензии