Чтобы...
Оттаять душою и сердцем бы тоже…
И, чтобы хватало внутри нам тепла,
И медленней жизнь наша текла…
Чтоб нас не тревожили всякие распри,
И жизнь спокойной была, хоть отчасти…
Как много тех чтобы, что нам не хватает,
А жизнь, между тем и проходит, и тает…
Свидетельство о публикации №123031708281