Разве здесь нужны слова?

Они сидели молча и смотрели на воду...
Шумные волны едва касались берега реки. Ночь уже вступила в свои права, звёзды ярким светом озаряли небеса. Было так хорошо, что они забыли о времени... И сидели...
Зачем нужны слова? Они поняли друг друга без слов, оказавшись в месте их знакомства и последней встречи... Оба скучали... Оба не могут держаться порознь...
Глупая штука эта ваша любовь. Они перестали общаться "просто потому что"... Но сейчас они сидят рядом...
Возле берега становилось всё холоднее. Он снял свою куртку и молча протянул ей. Она же накинула куртку и ему на плечо, и себе. Тесно так сидеть... Но так хорошо...
А они сидели и смотрели на воду... Разве здесь нужны слова?


Рецензии