Знайте, кому помогать!
Тех, кому помогали напрасно.
Без укора в их адрес и ссор.
Всем подряд помогать - опасно!
Много кто поступает хитро,
Без труда могут нынче предать...
Не твержу всем "Забудь про добро",
Просто знайте, кому помогать!
Свидетельство о публикации №123031708269