Душа

Забывая днём за днём,
Кем мы были когда-то.
Уходим вечную борьбу
А с кем не знаем сами.

Проживаем год и жизнь,
Надеясь что за поворотом
Настанет час и все пройдет,
Но миг не наступает.

И снова душа не на месте,
Мечется в круге досады,
Падая и сгорая,
Как феникс догорает.


Рецензии