Herzeleid

Сколько раз мы смотрели
Упрямо вдаль,
Не друг другу в глаза,
Запрещая себе чего-то.
Может быть, Мне когда-нибудь
Будет жаль,
Что любила мрак
И называлась готом.
Это сброд поколения,
Выгоревшая земля,
Это многим совсем неясно и непонятно.
Но когда будем мы, когда
Там останусь Я...
Будет всем одинаково неприятно.
Не соври Мне - разбитое
Сердце ждет. (Оно ждать не умеет
Среди осколков).
Может быть, его временем заметет,
В переулках забытого Мной поселка.


Рецензии