Быть собою...

Быть собою чудесно!
Быть собою прекрасно!
Это вполне интересно
И почти безопасно!

Кого-то обидел? Глупость!
Подумают что-то, пусть!
Наружу полезла дурость?
Так сотвори её и забудь!

Не думай о ком-то серьезно
Своя голова важнее
В этом мире всё просто
Хоть выглядит много сложнее

Не стоит бежать за каждым
Твоё от тебя не уйдёт
Считаешь что всё это важно?
Не бойся с годами пройдёт...

Живи, вытворяй и действуй!
Себя только не обижай!
Как помнишь мультик из детства?
Все псы попадают в рай!

Всем всем нам туда дорога
Но лучше при жизни пожить
Чтобы при встрече с Богом,
Было о чем говорить!


Рецензии