Вот точно!

Вот точно! Не понимаю глупых женщин,которые на всё клюют
Мир моды ,боже как изменчив
То брови делают,то пьют

То ногти длинные,как Яги
Похожи стали друг на друга
Всё лезут бабы в передряги
Как роботы,аж до испуга!


Рецензии