Поля и горы, и долины...

Поля и горы, и долины,
Озера, реки, хвойный лес,
Как-будто в ожиданьи дивном
Застыли, жаждая чудес.

И на вершине Арарата,
И на тропинке луговой,
Звенящей тишиной объятый,
Царил торжественный покой.

Вдруг всколыхнулось все в мгновенье,
Взыграли реки и поля,
Вселенная пришла в движенье,
Запела радостно земля

И даже горы встрепенулись,
Вновь оживился хвойный лес,
Морские недра вмиг проснулись
От вести, что Христос Воскрес!

ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

2006 г.


Рецензии
Торжество Момента чувствуется!!!СпасиБо!!!

Андрей Рукавишников   18.03.2023 09:07     Заявить о нарушении
+Во славу Божию! Отрадно! Благодарю сердечно!

Анна Вологжанкина   18.03.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.