Любовь, ряженка, гуппи, подъезд, асфальт
Мы в нём - две рыбки ГУППИ,
Жить без воды - неправильно,
Жить над водою - глупо.
Наша любовь - как РЯЖЕНКА
Каплями по АСФАЛЬТУ.
Хочешь, в ПОДЪЕЗДЕ ляжем мы,
Всё положив на карту?
Наша любовь - история,
Формула с неизвестным,
Ты - как волна, как море - я,
Нам вдвоём интересно.
Свидетельство о публикации №123031708191