Разноясность
Подавайте буквы!
Разноясность крови,
Разноясность струпьев.
Поражение ясеня,
Отражение тополя:
Разноясность эллипса,
Разноясность троп.
Различая озеро,
Различая овощи,
Мизантропом будучи,
Порождает он
Стразы сквозь насилие,
Щедрость сквозь бессилие,
Страсти сквозь обличие,
Астры сквозь навоз.
Озадачен волею,
Жребием, паролями:
Разноясность осени,
Разноясный час.
Погружаясь в степени,
Погружаясь в омуты
Маслянистой краски
С зарубежных трасс,
Он проникся голою
Черною природою:
Разноясность связности,
Разноясный ум.
Значит ли поэтому
Разноясность всякого
Раскрывает вотчину
Этих мерзких дум?
Свидетельство о публикации №123031708190