Разговор с огнём Ч. 2

Разговор с огнём.
Ч. 2

Прекрасный дух, со мной поговори
И обо мне, ты мне же расскажи.
Живёшь давно ты, это знаю я.
И из огня, мой друг, душа твоя.

Я ж твой помощник, я внутри горю,
И для тебя, в тебе, я свет храню.
Так почему, скажи, темна душа,
И душу вдруг покрыла ночи мгла.

Ответ же прост, в душе я не один,
Хотя в твоей душе, я всё же господин.
Как в душах всех, в твоей идёт борьба,
Тебе самой, борьба та не видна.

Ты к свету тянешься, тебе мешает тьма,
Тогда ты говоришь, твоя душа больна.
Тебе помочь я лишь тогда смогу,
Когда ты разрешишь, тебе я помогу.

Мой милый дух, тебя я не пойму,
О чём ты говоришь, чего я разрешу?
Мы углубимся в прошлое, бывали времена,
В конфликтной ситуации, бывала ты сама.
 
А в результате кто-то пострадал
И, может быть никто не осознал.
Расплата, тень в твою душу зашла
И завязалась в виде узелка.

Вся тьма в душе из узелков была,
О том, конечно же, забыла ты сама.
Чем круче узелок в твоей душе сидит,
Тем больше он твоей душе вредит.

Его же развязать, ты разрешила мне,
А в результате боль, сейчас в твоей душе.
В мою ты власть нить узелков дала
И узелки в огне пылают, как всегда.

Я знаю, что сейчас, душа твоя в огне,
А в результате боль, сейчас в твоей душе.
Ты потерпи, они сгорят, оставив только след,
А след несёт лишь память, тебе он не во вред.

Когда в душе исчезнет ночи мгла,
Тогда душа всегда будет светла..
Иди вперёд, не думай ни о чём,
Твой дух всё знает, вечно мы живём.

Дух, Саламандра, я благодарю,
За твой огонь, сейчас я в нём горю.


Рецензии