***

Ах, как хочется укутаться тобой,
Словно шалью, вместе с головой,
Ах, как хочется прильнуть к тебе душой
И растаять,  словно дымка на рекой.
Посмотреть в твои глубокие глаза
И испить до дна дурманящего сна.
Ах! Как хочется мне верить в чудеса!
Но их нет.
И нет ни шали и нет сна.


Рецензии