Дорогой
Твой не узнав в потёмках дом.
Твой образ бесконечно светел,
Нелеп за Рыцарским столом.
И, может, это мне не нужно –
Тебя внезапно вспоминать?..
Но что же делать, если дружно
Ростки из памяти вставать
Вдруг начали, а что, откуда,
Откуда прежняя тоска
По несмолкаемому чуду,
По стуку в глубине виска?..
Свидетельство о публикации №123031708156