Цветут железные цветы...

Цветут железные цветы
под ненасытным медным солнцем,
Война общается на «ты»
с агрессором и миротворцем.
Сладкоголосые мечты
и сны являться перестали,
Цветут железные цветы –
«куются» воины из стали.


Рецензии