природа образ Бога

все взывают на бога надеясь
убивая его же детей
все молитвы чтоб кончилась ересь
но её мы плодим всё сильней

может быть всё то зло что родилось
в откровенье у нас за душой
может так что все мы эта ересь
что все жизьни здесь губят  толпой

вся планета от нас в истощенье
в красной книге об этом поют
вся планета в страданье по жизьни
а мы господа славим и ждём

чтоб закончилось зло на планете
все по образу стали его
чтоб цвела и рождала природа
и свободна была бы земля

от такого тут чел паразита
что гребёт всex и вся под себя...


Рецензии