Девушка с запасом...

Девушка с богатым словарным запасом,
Встретилась мне, на сайте знакомств...
Симпатичная, яркая, с прищуренным глазом...
Смотрела с экранов моих двух устройств...

"Здравствуй красотка!" Пишу сообщение...
В ответ мне приходит одно лишь "Угу"...
"Давайте, начнём с Вами наше общение?"
В окне появляется краткое "Ну"...

"Я о себе, говорить могу много...
Пишу и рисую, отдыхаю, тружусь.
Имею талант, подаренный Богом!
Не хвастаюсь кстати, просто этим горжусь...

Хотите, Вам с неба достану звезду?
Иль переплыть ради Вас океан?
Я в батискафе спущусь ко дну!
Могу и найти под землёй минерал?

Для Вас мадемуазель, достану Луну!
За вами поеду, за дальние дали!"
Она мне в ответ: "Ага" и "Ну-ну"...
Такие душевные речи у крали!

Не вышло беседы! Спустя три часа
Зад;ргался глаз, появилась нервозность!
И так получилось, что сгоряча,
Наружу полезла моя серьёзность...

Усталым я стал, будто бы сплавал,
На самое дно и с Луною в руках,
С тяжестью звёзд, по разным карманам,
Да с минералами в двух рюкзаках...

Я ей ответил, собравшийся с силой:
"Купи ты билет себе в Караганду!"
Нельзя быть настолько, "красноречивой"
Она же ответила: "А почему?"


Рецензии