Изменения неизбежны

Если Вы коснулись МИРОЗДАНИЯ   - его тонких НИТЕЙ  - значит Разум ваш не затуманен - Вы уже не спите .

Как вам это удалось - сил не прилагая - БОЛЬ  - или близких СМЕРТЬ  - или ИНСАЙТ  -  или страна Чужая .

Что заставило Ваш Ум - вывод сделать  дерзкий - Мир - это полная херня - и к тому же  мерзкий .

Разрушает Вашу жизнь - близких забирая - Ваши СТРАХИ - не надежды - в жизни воплощая .

Неуклонно Вас ведёт -  к Смерти - мёртвой хваткой - не давая шанса Вам  - действует с оглядкой .

Подметает Все следы - или стирает Память - к окончанию " Сезона " - грамма не оставит .

Будешь к Богу обращаться - милости просить -  мне бы ещё немного -  Боже - лет пяток прожить .

" Подымить " родным на радость  - поддержать детей - внуков на руках понянчить -  сверху  говорят  - " забей " .

Время вышло - к месту встречи - собирайся в Путь -  из всего земного ХЛАМА - Память не забудь .

Человек живёт не в Жизни - это лишь ИЛЛЮЗИЯ - набирая жизни груз - в Памяти  - это как протрузия .

Давит в сторону одну - боли ощущения - ну а если повезёт - бессимптомно боль уйдет - минимум лечения .

Для того чтобы измениться  - мир увидеть без прикрас - ваша Жизнь должна встряхнуться - чтобы открылся " третий глаз " .

Вы над Миром воспарите - пелену сорвавши с глаз - перед Вами мир предстанет
- оголенным - без прикрас .


P.S.

Мироздание -  это Вселенная , в совокупности пересечения всех Отраженных и Параллельных миров через Ось сути , где связующим звеном является - МЫСЛЬ , выраженная в конкретном образе .

Нити - имеются в виду энергетические нити , пронзающие всю Вселенную - мы находимся в той точке , где под воздействием Точки Сборки нити собираются в пучок реализуя участок " картинки " - так называемая Жизнь - это сугубо моё мнение .

ИНСАЙТ - синхронная работа обоих полушариев мозга - иначе - ОЗАРЕНИЕ .

Протрузия - начальная стадия формирования грыжи межпозвонкового диска


Рецензии