Я люблю, когда жизнь просыпается...

... Я люблю, когда жизнь просыпается...
Не совсем пробудившись от сна,
Вверх по облаку солнце взбирается
Сообщить, что приходит весна.

Уже скоро цветными капелями
Застучит по карнизам вода,
Птицы станут кружить каруселями -
Это было и будет - всегда.

Оттого-то волнуется сладостно,
С замиранием, сердце в груди.
Я шепну с затаённою радостью:
"Наконец-то, зима позади".

г. Архангельск
18.04.2008

Из сборника "Депрессия"


Рецензии