Братья

Один народ. Одна судьба.
Один конец. Одна война.
И как в растаявших веках
Удобрит будущее прах.
Мы нашу землю напоим
Собой. Себя в ней возродим.
Восстанем и плечом к плечу
Пойдём вперёд. Я так хочу.
Восстанем вместе, ты и я.
Враги покаются. Друзья,
Чьи разошлись на миг пути,
Произнесут: "брат мой, прости! "


Рецензии