Tamboff se va a Wishnu -?

  Como se voy a la Luna
-  La Luna se va a dormidor
-  Читай бестолочь - книгу :  120 + 90  = 360  !
-  Papan-Ъ  -  простите ~

-  Forgive me ?  - u ask Me after
  Некормленные кобры месяцами
  this is the end  !

.. .  A mozhet myy - dogovorimьsya  - &
  On Tron прийдет ни -  Доргобомысля -  ???

 Так . вохвы , Друиды -English Brother's - указали   :  pizdez Marconam
  Fuck you - " u "

 По что в рф , во Франции такая - обдираловка  - ?
 зубы на полку - от  ЖКХ -  Ты врёшь мне с крепостного права как крестьянам , Путька - "Да"  как и - Макриk
   Была там Револьюшн - Принцессам головы как свиньям шинковали !

 А -  2024-2025
 уйдешь Forever
 без памятников-бюстов
 у села  !

 Спасибо так  !
А - не
  спасибо
 этак

 За всё -  что б
полнылась , за всё - чтобы
 по ветру 
 уклонялись
  kovыля   !-pls-!

 


Рецензии