Скелеты в шкафу...

Мы все слегка на голову больны….
У каждого свои скелеты, тараканы,
Все те, что сразу вовсе не видны,
Припрятаны по уголкам, карманам,
Всё под завесой хлама…но не пыль,
А тянущее вниз, обратно в топи,
В которых мигом воскресает быль,
Что в заточенье, в сундуках глубоких,
Похлеще чем болото, вмиг погрязнешь,
В надрывном плаче, в боли, тишине,
Та топь не просто ил, страшней и гаже,
Сквозь жизнь к секретам, там, на глубине
Покоятся, порою воскресая, и будоражат,
Нервы оборвав, торопятся схватить в свои объятья,
Опомниться от прошлого не дав,
Сжимают, выворачивают лихо,
Спешат в себя вобрать, не отпускать,
Но не будите Лихо, пока тихо,
Порою, от него не убежать…


Рецензии