Да, скифы мы...

Да, скифы мы и азиаты мы!
Давно не получали вы по роже?
Мы долго запрягали "лошадей"...
Так ждите нас, мы европейцы тоже!
Да, мы придём не в гости,
А лечить,  опять лечить Больных нацизмом тварей!
Пусть мир немного подождёт,
По вам работают простые наши парни...


Рецензии