Bdsm party

Людям заходит читать про боль,
Людях заходит слушать страдания,
Не испытывать никакой жалости,
Опускать глаза - быть наказанным.

Мы любим вариться в увечьях,
Капать воском на голое тело,
Связать себя послушно у шеи,
Прекратив любое движение.

Нам нравится покорно слушаться,
Кому-то не робея приказывать.
Порую жизнь всего человечества,
Напоминает запрос - "BDSM party".


Рецензии