В который раз...
А ты стоишь и вся промокла.
Ну, что с тебя ещё возьмёшь –
Садись, пусть дождь стучит по стёклам.
Поговорим с тобой за жизнь,
Как наизусть всё будет дальше…
Назад ничто не возвратишь
Из гор обмана и из фальши.
Какая разница, ты кто:
К тебе прилипло – «плечевая»,
Клюёшь лишь на машин поток,
А жизнь паскудная такая.
В который раз не по любви,
Изображая чувства страстно,
Прильнёшь к водительской груди…
И время не прошло напрасно.
Ты точно знаешь своё место –
Всё ж как-никак не первый год.
Лишь поначалу было мерзко,
Потом пошло – кто разберёт.
Сказала маме, что артистка,
Потом модель… – устала врать,
И свои женственность и сиськи
За деньги стала продавать.
«Скамейки», «Мерины», КамАЗы…
К тебе приклеено одно:
Ты королева этой трассы,
Ты жрица чувств лживых, но
Себя негромко укоряешь
В душе, там где-то глубоко…
Чужую похоть утоляешь
Так необдуманно легко.
Свидетельство о публикации №123031707941