белая ярость вьюги

Летом - зима и зимой - зима.
Мы с ней теперь подруги.
Стала Судьбою моей судьбы
Белая ярость вьюги.

Живы ли мы или стали душой –
Мы лишь Предвечного слуги.
…Пусть же влечет меня в  долгий покой
Белая ярость вьюги.


Рецензии