Обнищала продолжи и добавь слова

Меняю валенки на стильные галоши,
Так обнищала, вам ведь не понять.
Ах, этот стиль какой же ты хороший,
Слетит корона с головы опять.
Бреду по улице, навстречу мне корова
И вновь мелькают бусинки дождя.
Даю себе я установку снова,
Не раскисать, в руках держать себя.
Сегодня гречка дорожает в магазине
И ЖКХ растёт, хоть свечи покупай.
А адъютант метели будто на картине,
Он убегает потрясённый в гай.


Рецензии