Театр Жизни
Вокруг одни лишь тени
И страшно мне
Я никогда
Не видел представления
Театр жизни видел я
В руке моей
Свеча
И кто-то тихо машет мне
Рукой издалека
Я за кулисами стою
Не знаю как мне быть
В конце концов решился я
Пойти
Услышав Крик
Как в детстве
В тёмном коридоре
На цыпочках иду
И сердце рвётся из груди
Но я боюсь свернуть
А тени носятся по сцене
Какая-то игра
А в зале полное забвение
Какие-то глаза . . .
Свидетельство о публикации №123031700784