Резная табуреточка

    По рекомендации

Мастер делал не спеша,
Получилась хороша!
Какая я красавица,
Не могу, не нравиться.

И стою теперь в квартире,
Эксклюзивна в целом мире!
Так вписалась в интерьере –
Вижу я, по крайней мере.

Гости мною восхищались,
На меня лишь сесть старались,
И гордилась я собою,
Столь вещицей дорогою.

Вновь любуюсь я собой,
Вы не встретите такой -
Кружевна, как сеточка,
Резная табуреточка!


Рецензии
Хвала,
и Мастеру и, Поэту...
Браво!!!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   19.03.2023 17:32     Заявить о нарушении
Пребольшущее спасибо!

Клавдия Ермакова 2   19.03.2023 17:36   Заявить о нарушении